産婦人科・小児科 次男がヒトメタニューモウイルスで酸素濃度が下がってしまい、入院にな… 次男がヒトメタニューモウイルスで酸素濃度が下がってしまい、入院になりました。 同じく入院されたことのあるかた、何日くらいで退院できましたか?? 最終更新:5月11日 お気に入り 男 酸素濃度 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント とんとん 上の子が1歳になったばかりの時にかかってしまい、肺炎と酸素濃度が下がってのヒトメタ入院で5日でした! 付き添いも大変ですよね💦 早く良くなりますように🫧 5月11日 とんとん それはママさんも心配ですね😭 お大事になさってください🥲 5月11日 はじめてのママリ🔰 実は、私も移って風邪症状があり、付き添いもお見舞いも行けない状況なんです😭😭 5日入院だったんですね!ありがとうございます!!! 5月11日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
それはママさんも心配ですね😭
お大事になさってください🥲
はじめてのママリ🔰
実は、私も移って風邪症状があり、付き添いもお見舞いも行けない状況なんです😭😭
5日入院だったんですね!ありがとうございます!!!