つわりが重かった方は、2人目の妊娠中にどのように過ごしていたのでしょうか。私もつわりがひどく、日常生活が困難でした。皆さんはどのように対処していたのか教えてください。
つわりが重い方は2人目以降、妊娠中どうやって過ごしていましたか??
私は妊娠中かなりつわりが重く、一日中オエオエしながら吐いて、水分も食事も取れずかなり痩せて、病院行く途中にも食事が取れないことでの脱水と貧血で倒れてって感じの散々な期間が4ヶ月ほど続きました。
ふと最近もし2人目を授かれたら…と考えるのですが、子ども(多分幼稚園まで自宅保育です)みながらあの悪阻を…?と思うとなにもままならず…
でも皆さん2人、三人とお子さんがいる方も大勢いるわけで…気合いなのでしょうか?
でも思い返してもあの悪阻が気合いでどうにかなるとは到底思えません…。
悪阻が重い方どうしてましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
申し訳ないけど動画に頼ってました…
はじめてのママリ🔰
私は2人目は産むまでつわり続いたのでずっと寝てました。
家こもってYouTubeやシールブック、お絵描き、パズル…1人でも何とかなりそうな物で遊ばせてました。
基本テレビYouTube…
本当に上の子には可哀想な事したなって思います😭
あと動画や写真撮る気力も無くて可愛い1歳代の記憶があまりないです。
なのでとにかく気合いで動画など記録だけは残す事をオススメします!
-
はじめてのママリ🔰
産むまでつわり…本当におつかれさまでした😭
今子どもがまだそんなに動画が好きじゃないのか見てくれないので、テレビYouTube!その手があったか!と思いました!
ママとずっと一緒にいれてお子さんは幸せだったと思います!
記録のこす…!いいこと聞きました🙏✨!もし2人目に恵まれたら参考にします!!ありがとうございました!- 5月11日
はじめてのママリ🔰
動画いいなと思いました!
便利な時代に感謝…🙏
なんか動画について色々言われがちですが、知り合いの秀才で大変立派なお仕事に就いた人格も素晴らしい方が、幼い頃両親が多忙で一日中録画したアニメやテレビを見て育ったと言っていたので、そんなに気にせず行こうと思ってます😂笑
ありがとうございました!