家族・旦那 離婚したくて子供を連れて逃げた経験のある方はいますか?暴力などではな… 離婚したくて子供を連れて逃げた経験のある方はいますか? 暴力などではなく、相手への気持ちが無くなってしまい生活するのがキツイ😅のような理由です 父側はこれまで積極的に育児をしてきたのに突然逃げられ頻繁な面会を希望、母側は面会したくない様子です その後面会調停をして、結果はどうなると思いますか?または経験のある方は結果どうなりましたか? 調停詳しい方教えてください ※私の話ではないです 最終更新:5月11日 お気に入り 育児 生活 離婚 うなり うなる 暴力 面会 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント