※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学校2〜4年生の女の子が運動靴以外にどんなシューズを持っているか教えてください。サイズアウトのパンプスを履きたがるので、何か新しいものを買うべきでしょうか。

小学校2〜4年生ぐらいの女の子は運動靴以外のお出かけ用シューズは何を持ってますか?
入学式と七五三のために買ったサイズアウトのパンプスを履きたがるので何か買ってあげた方がいいのかなぁと見てますが、皆さんどんなものをお持ちですか?

コメント

ママリン

スニーカー以外だと、ロングブーツ、サンダル2足(スポーティーなのと可愛い系).あとはちょっとお姉さんっぽいパンプスです。
パンプスはあまり履いてないです笑

ママ

冬はブーツ、夏はサンダルです!
半端な時期はスニーカーで我慢してもらってますが、そろそろサンダル履くと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 5月11日
フラペチーノ

学校に履いていく運動靴と、
お休みの日に履くシューズ、
夏用のサンダル類、
あとは長靴くらいですね😅

• フラペチーノ

フラペチーノ

普通の靴です^_^

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お休み用のシューズはどんなものですか?

• 5月11日
姉妹のまま

スニーカーが好きみたいで、お出かけのときはスニーカーが多いです!
同じマンション内の義実家に行くとき用にクロックスと、夏はサンダル、冬はブーツ、ピアノを習っているので発表会用のフォーマルシューズも家にはあります