妊娠・出産 麻疹のワクチン接種について相談です。出産前に両親と義両親に接種をお願いすべきでしょうか。麻疹の流行地域に住んでいるため不安です。実際にお願いした方はいらっしゃいますか。 麻疹のワクチンについてです。 8月に出産予定なのですが、 産まれたら両親はもちろん、義両親も産院に来ます。 それまでに全員にワクチン接種をお願いするべきでしょうか。 両親、義両親とも麻疹の出ている地域に住んでいるので不安で、、 当然打つべきだと思うのですが実際に打っておいてねとお願いした方いらっしゃいますか? 最終更新:5月11日 お気に入り 産院 義両親 出産 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 まず抗体価調べてみてからでも良いのかなーと。抗体なければ打ってねって言いやすいですし。 5月11日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、、、今麻疹の予防接種がなかなか入荷しないので打てない可能性もあります💦 うちは小児科経営ですが、在庫がなくなってきたようでメーカーから出荷制限かかりましたので、、、 5月11日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね。ありがとうございます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに、、、今麻疹の予防接種がなかなか入荷しないので打てない可能性もあります💦
うちは小児科経営ですが、在庫がなくなってきたようでメーカーから出荷制限かかりましたので、、、
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね。ありがとうございます!