TikTokで主婦の日常vlogを見て、皆の活動量に驚いています。私は買い物や公園に行くと他のことができず、彼女たちのように多くのことをこなせないことに悩んでいます。
TikTokで主婦の日常vlogとか見てたら、みんな1日50時間くらいあるん?!ってくらい1日に色んな活動しててすごい🥹
私は買い物行った日は他に何もできないし、公園の日は公園以外どこにも行けない。笑
TikTokで見る人たちは犬の散歩→朝ご飯(しかも豪華)→公園のついでに買い物→一旦帰ってきて少し家事してお昼ご飯→昼からショッピングモール的なところにお出かけ→夕方に少し散歩か公園→夜は実家に行って夜ご飯→夜はみんなで花火orドライブ!
みたいな活動してて私の1週間分の活動を1日でこなしててビックリする笑笑笑
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
収入になるなら毎日頑張れそうです😂😂
ままくらげ
見てもらうことが生き甲斐だからではないですかね😂
それが収入源にもなってたりもしますし、中には無理してる人もいると思いますよ💦
-
はじめてのママリ🔰
確かに!仕事って考えると頑張れそうですね🤩
- 5月11日
ぺんちゃん
仕事と思って頑張ってるんですかね😆
私は今日、部屋の片付けで1日終わりました笑
-
はじめてのママリ🔰
仕事って思うと確かに頑張れますよね!笑
私も今日はエアコンのフィルター掃除しただけです。笑- 5月11日
はじめてのママリ🔰
わかります笑
私も1日に1個しかできないです😂
-
はじめてのママリ🔰
普通に無理ですよね?!笑
- 5月11日
はじめてのママリ🔰
収入になるなら家中カメラで撮りまくります✊(見せられる家じゃないですが、、、笑)