お金・保険 中絶したことある方おられますでしょうかもう診察は終わったのですが、… 中絶したことある方おられますでしょうか もう診察は終わったのですが、 補助金申請したくて、先生に、妊婦による支援給付金の診断書、書いてもらいたいのですが、受付でお願いしてもいいもんでしょうか? 最終更新:5月11日 お気に入り 1 中絶 妊婦 補助金 先生 申請 給付金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🔰 心拍確認後?または何週での中絶ですか? 5月11日 はじめてのママリ🔰 心拍確認後の6週と6日です 5月11日 はじめてのままり🔰 でしたら受付で言っていいです🙌 5月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊診断書お願いのため、医師の診察受けなくても大丈夫ですよね?? 5月11日 はじめてのままり🔰 大丈夫ですよ 5月11日 はじめてのママリ🔰 おしえていただき、ありがとうございました。 5月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心拍確認後の6週と6日です
はじめてのままり🔰
でしたら受付で言っていいです🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊診断書お願いのため、医師の診察受けなくても大丈夫ですよね??
はじめてのままり🔰
大丈夫ですよ
はじめてのママリ🔰
おしえていただき、ありがとうございました。