ママリ
娘もイフミーが合わなくて(うちは足首ではなく幅の関係だと思います)RIOのウォーターシューズは合いました!
しろくろ
上の子はzoomのリネンサンダル履かせてました☺️
下の子は去年ファミリアの赤いサンダル履かせてました🧸
ママリ
娘もイフミーが合わなくて(うちは足首ではなく幅の関係だと思います)RIOのウォーターシューズは合いました!
しろくろ
上の子はzoomのリネンサンダル履かせてました☺️
下の子は去年ファミリアの赤いサンダル履かせてました🧸
「イフミー」に関する質問
イフミーの靴お安く売ってるとこ知りませんか?😭 幼稚園入園してから、お外遊びが多いため、靴がすぐダメになります😂 たくさん遊んでる証拠だし、とてもいいことではあるのですが、月1で1足穴あけてるので、お安くゲット…
この場合ベビーサンダルのサイズ皆さんならどっち買いますか? イフミーのサマーサンダルです。 今12.0cmぴったりかちょっとキツくなってきたかなって感じです。 今月くらいから9月頃まで履くであろうサンダル12.5cmと1…
5歳息子の靴についてです! 幅広甲高で靴選びが難しいです🥲 (見てる感じだと特に甲高が気になります) これまで履いたことがあるのはイフミー、ニューバランス、アシックス、瞬足です。 何もトラブルなく普通にサイズア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント