コメント
ままり
デエビゴ飲んでます!
自然な眠気がくるだけで夜中は普通に目が覚めますよ✨
7歳の子供が隣に寝ていて夜中に『ママ、トイレ行きたい』と小さな声で呼ばれる事がありますがすぐ目が覚めます。
朝も眠気が残る事はないです。
はじめてのママリ🔰
薬はほんと体質によると思います。
2,5㍉と少ない量からなので
ご主人が在宅してる日から試すと
よいかと😊
ままり
デエビゴ飲んでます!
自然な眠気がくるだけで夜中は普通に目が覚めますよ✨
7歳の子供が隣に寝ていて夜中に『ママ、トイレ行きたい』と小さな声で呼ばれる事がありますがすぐ目が覚めます。
朝も眠気が残る事はないです。
はじめてのママリ🔰
薬はほんと体質によると思います。
2,5㍉と少ない量からなので
ご主人が在宅してる日から試すと
よいかと😊
「体質」に関する質問
子供が本日発熱してお迎え要請がありました! 毎月数回は熱をだし仕事を休んでいるのですが 息子の体質なのか毎回熱が高熱です💦 微熱や38度台とかではなく、 熱がでだすと一気に39度まで上がり、 下がる時も一気に平熱…
子供が高熱で保育園からお迎え要請がありましま💦 2週間前も熱でお迎え要請... 5月から仕事復帰したのですが 毎月のように熱で休むので 今日上司から、これだと仕事にならないから 業務の内容をもう変えようといわれまし…
風邪引きやすかったり体調崩しやすい子ってやっぱ体質なんですかね? よく食べよく寝る子は丈夫ですかね? 私が、小さい頃からほぼ風邪引かずに育って、ほんとによく食べよく寝る子だったそうで笑
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ちなみに私は5mg処方されてます💊