※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

早期妊娠検査薬の精度について教えてください。生理予定日に検査をしたいと思っています。

早期妊娠検査薬ってどのくらいの精度ですかね?
通常の検査薬に比べると少し劣るのは承知してます。

2回リセットが続いていて、生理が来た時のあの落胆が辛くて...😔
生理予定日に検査して負担を減らしたいです😣

コメント

はじめてのママリ🔰

早期使ったこと無いのですが、排卵日がある程度分かっていての生理予定日なら普通のドゥーテスト等でも陽性でると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😳!?
    排卵日チェッカーである程度は分かっています!
    陽性が出る数値が違うみたいですが、普通の方が買いやすいので検討してみます🙋‍♀️
    ありがとうございます✨

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日チェッカーご使用でしたら、全然普通のドゥーテスト等で分かると思います✨
    個人差ありますが、私の場合は2回の妊娠どちらも排卵日から11~12日目くらいには極薄でも陽性反応出ました☺️
    ご参考までに、今回の妊娠で、排卵から2週間後(生理予定日当日)の排卵検査薬と妊娠検査薬の写真添付しておきます👍

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹✨✨
    とても参考になります!!!
    ご妊娠おめでとうございます🥳💓

• 5月11日