※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

レッグウォーマーは上下のサイズがありますか?太ももに跡が残ることはありますか?サイズ選びが難しいです。

レッグウォーマーって上下ありますか?
それともみなさん太ももにくっきり跡が残ってもつけてるのでしょうか?
それともそもそも跡ってつかないですか?😂
36ヶ月までと書いてあるのにうちは食い込むくらいで💦
でも今の季節冷房対策や紫外線にと思ったのですがサイズ感選び難しいです😓

コメント

ゆきだるま

上下はありますね。
うちの子4ヶ月には曲線ぶっちぎるくらいムチムチになり可愛いの買ったのにキツそうで着けなくなりました。
その代わりに夏は生地薄めのレギンスで紫外線対策してました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちは今5ヶ月なのに36ヶ月まで対応のがきつくて🥹
    やっぱりレギンスがいいですよね
    足だけで楽と思ってレッグウォーマーにしましたが太ももがきつすぎるのでおじゃんになりそうです😂

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

上下あります!
私が持ってるのは上にゴムが入ってて下は少しキュッてなってるだけでゴム入っててないです。イメージはルーズソックスみたいな感じです😊
跡は多少ついてました。そのうち大きくなって気になるようになり上下逆で履かせてました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり上下あるんですね!書いてなかったので一応そうかな?と思った方でつけてますが私が買ったのはどちらもゴム入ってるので難しいです😂

• 5月11日