吹田在住の妊娠初期の方で、出産病院や体調管理について情報を求めています。通いやすい婦人科を教えてください。
初めまして。最寄りはJR吹田駅です。不妊治療の末やっと授かりました。今週初診でまだ母子手帳ももらっていません。妊娠超初期、安定期もまだですが色々と情報をいただけたらと思います。
40間近のいわゆる高齢出産予定です。
今気になっているのは出産する病院と今の体が動けるうちにやっておいた方がいいことです。
吹田(JR京都線沿線)にお住まいの方がおられましたら通いやすい婦人科を教えて欲しいです。
(今は大阪駅近くの病院で不妊治療お世話になってます)
先輩ママさん方よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰さり(妊娠6週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
その付近に住んでます。
JRから近いのは城クリニックだと思います。ここは女医の先生もいますが予約が多いみたいです。
私は男の先生に見てもらってましたが
特に問題も無く聞いたことは全て答えてくれます。ただ高圧的なところあるので合う合わないはあると思います!
ちなみにここは分娩施設がないので
済生会吹田などの病院に32wごろから移ることになると思います!
私は家から徒歩で済生会に行けるので母子手帳貰ってからは紹介状書いてもらって済生会に移動しました。
はじめてのママリ🔰さり
ありがとうございます🙏
済生会近いの羨ましいです💦
城クリニック調べてみます。
助かりました🙏
はじめてのママリ🔰
全然です!!
ちなみに、済生会以外にも紹介状は書いてもらえるので聞いて見てくださいね
トツキトウカ、ママリさんも赤ちゃんも元気に過ごせることを願ってます😌🩷