妊娠・出産 もう少しで産休ですが、腹痛と貧血がひどく休んでしまいました😭腹痛はお… もう少しで産休ですが、腹痛と貧血がひどく休んでしまいました😭 腹痛はお腹張るというよりは、恐らく胎動かな? かなり痛いです💦 とりあえず横になって過ごしてますが、今まではつわりがひどい以外休んでなかったので、罪悪感があります…😥 最終更新:5月11日 お気に入り つわり 胎動 産休 はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後はなかなか休める時間が無いと思うので、今は赤ちゃんと身体の事を優先して休むべきだと思います😢 5月11日 はじめてのママリ ありがとうございます(´;ω;`) もう少しで産休ですが、赤ちゃんと身体のことを優先したいと思います😣 5月11日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます(´;ω;`)
もう少しで産休ですが、赤ちゃんと身体のことを優先したいと思います😣