コメント

ゆず
ベッドの下に、使わなくなった布団を敷いてます!1度落ちたことがありましたが、布団が受け止めてくれたので全く泣きませんでした😂

あいぼん
そうなんですね!ウチは賃貸で部屋が狭く片付けれない所もあって…。とりあえず片付けられるところは片付けてみます。
ゆず
ベッドの下に、使わなくなった布団を敷いてます!1度落ちたことがありましたが、布団が受け止めてくれたので全く泣きませんでした😂
あいぼん
そうなんですね!ウチは賃貸で部屋が狭く片付けれない所もあって…。とりあえず片付けられるところは片付けてみます。
「ベッドガード」に関する質問
ホテルでのベッドガードの貸出が2歳以上というのはよくあることでしょうか? 一般的に1歳半から使えると思いホテルに電話したら、2歳以上でないと貸出できないと言われました。商品の対象年齢が2歳以上なのか、と聞いても…
ベビーベッドは何ヶ月まで使っていましたか? もうすぐ1歳でよく寝るのですがサイズ的に窮屈ぎみなのと何回も起きるのでベッドガード付けて大人ベッドで寝さすか迷ってます💦 ベッドガードどう思いますか?😭
もうすぐ1歳です。 ベビーベッド卒業したら大人ベッドにベッドガードして一緒に寝させようと思うのですが、赤ちゃんは寝てる間あちこち行って同じ位置では寝ないものですか?💦 あとベビーベッドとは大人が出る時は簡単…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいぼん
返信ありがとうございます。
なるほど!他に起きてる時の対策としてもベビーサークルとかは購入されてないんですか??
ゆず
うちはリビングも子供部屋も、子どもに触られると困る物は全て届かないように片付けてるので、サークルは購入してません😊ベビーゲートを部屋の入口に取り付けたくらいですよ〜!