子育て・グッズ 2歳の上の子がGW前に鼻水と咳が出ていて小児科受診しました。服薬してだ… 2歳の上の子がGW前に鼻水と咳が出ていて小児科受診しました。服薬してだいぶ治まっていたのですが、今朝からまた咳が出ています💦熱はありません。 下の子も風邪引いたり予防接種などで小児科ばっかり行ってて、また来たかと思われそうで受診するか悩んでます😥 みなさんはどのくらいで受診しますか? 最終更新:5月11日 お気に入り 予防接種 小児科 2歳 熱 上の子 服 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント べべ 咳で寝付けないようであれば再受診します!うちも家の中乾燥してるのか、GW前に静まった咳が親子ともに再発してます😅 5月11日 はじめてのママリ🔰 夜中は全く咳出てなかったんですよね、、今日は様子見てみます😌 乾燥したり色々飛んでるのが影響したりでなかなか完治しませんよね💦 お大事になさってください🙏 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜中は全く咳出てなかったんですよね、、今日は様子見てみます😌
乾燥したり色々飛んでるのが影響したりでなかなか完治しませんよね💦
お大事になさってください🙏