妊娠・出産 妊娠中期の腰痛に対して、コルセットや腹帯のおすすめはありますか。西松屋やベビザラスで入手可能なものが希望です。 30wになりました!最近腰が痛いです 腰の痛み向けなコルセット?腹帯?でおすすめありますか? 妊娠中期に骨盤が緩む感覚があり、太ももの付け根を抑えるような細めのものは持っています。 出来たら、西松屋やベビザラス、アカチャンホンポなどで手に入りやすいものだと嬉しいです🙇♀️ 最終更新:5月11日 お気に入り 妊娠中期 妊娠30週目 腹帯 おすすめ アカチャンホンポ 西松屋 ベビザラス 太もも はじめてのママリ(妊娠31週目, 3歳11ヶ月) コメント はじめましてのママリ 西松屋にも売っているピジョンの履くタイプのパンツ型のやつ、骨盤ベルトオススメです! 履くタイプだと動いてもズレなくて、立ち仕事してましたが余裕でした! 産後もずっとつけてました! 5月11日 はじめてのママリ ありがとうございます!🥹 履くタイプ、上の子の時も試したことがないのですが、下着の上から履くんですか?🫢 それともパンツの代わりに一枚で履くものですか?😮 5月11日 はじめましてのママリ どちらでも使えます! パンツみたいになってますが、私は気になっちゃうので下着の上からつけてました! 5月11日 はじめてのママリ どちらでもいけるのですねー!! 私も気になってしまいそうで手が出せていなくて💦 下着の上からでも平気なら試してみたいです🫣 早速みてみようと思います☺️ ありがとうございました! 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!🥹
履くタイプ、上の子の時も試したことがないのですが、下着の上から履くんですか?🫢
それともパンツの代わりに一枚で履くものですか?😮
はじめましてのママリ
どちらでも使えます!
パンツみたいになってますが、私は気になっちゃうので下着の上からつけてました!
はじめてのママリ
どちらでもいけるのですねー!!
私も気になってしまいそうで手が出せていなくて💦
下着の上からでも平気なら試してみたいです🫣
早速みてみようと思います☺️
ありがとうございました!