妊娠・出産 流産 会社に伝えるべきか昨年12月に9wで流産しました、その時正社員で… 流産 会社に伝えるべきか 昨年12月に9wで流産しました、その時正社員で流産したことを伝えませんでしたが手術前日に自然排出で大量出血になり救急搬送され入院になり結果的に会社に流産したことを伝えることになりました。 今回また9wで流産しました。4月半から平日のみ9-16で新しいところでパートしています。 今回もできれば流産したことを伝えたくは無いのですが前回のこともありますし伝えるべきと思いますか。 最終更新:5月11日 お気に入り 2 妊娠9週目 流産 パート 会社 正社員 ママリ(2歳4ヶ月) コメント ママリ 伝えるべきだと思う🙋♀️ 5月11日 ママリ 伝えなくてもいいと思う🙆♀️ 5月11日 ママリ その他コメントでお願いします🙇 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント