雑談・つぶやき 朝から排水溝の髪とった方がいいよとか夫に言われてちょー気分わっるそ… 朝から排水溝の髪とった方がいいよ とか夫に言われてちょー気分わっる その前におはよーでしょ?産後で髪抜けるの仕方ないし、お前のすね毛もよく落ちてるわ!と心の中で思いました😌 最終更新:5月11日 お気に入り 産後 夫 二児のママん(生後3ヶ月) コメント ちょこ とった方がいいよ じゃなくて 何も言わずに取ってくれりゃあいいのに… と、思ってしまいすみません🙇♀️ 5月11日 二児のママん いえ、コメントありがとうございます😭ですよね! 私も朝からめっっちゃ嫌な気持ちになりました😩 5月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児のママん
いえ、コメントありがとうございます😭ですよね!
私も朝からめっっちゃ嫌な気持ちになりました😩