子育て・グッズ ステップ離乳食のアプリ食材チェックのみで使用してるんですが、1歳0ヶ… ステップ離乳食のアプリ 食材チェックのみで使用してるんですが、 1歳0ヶ月で調味料なども含め 食べた食材が108品目になってました! これが多いのか少ないのかも分かりませんが 最近メニューもマンネリ化してきて 新しい食材試せてないな〜と思ってました💦 ✕以外のものは基本的には 食べさせてチェックしとた方がいいって事ですよね? 最終更新:5月11日 お気に入り 離乳食 アプリ 食材 ママリ(妊娠7週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今見てみたら61品目でまだまだでした😖 色々食べさせないとと思いつつどこまで食べさせていのかわからず全く進めていません😔 5月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント