※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

イフミー幅広と買いてますが15.5〜16センチ以降そんなに幅広な感じしませんが、幅広です?

イフミー幅広と買いてますが15.5〜16センチ以降そんなに幅広な感じしませんが、幅広です?

コメント

ままり🐈‍⬛

ベビーとキッズは違うそうですよ😊
15cmはベビーにもキッズもあるので混乱しますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭❤️
    ニューバランスは細身だなぁと思い、イフミーに変えようと思いましたが、現在16センチの為、あまり意味がない感じでしょうか?😣😣

• 5月11日
  • ままり🐈‍⬛

ままり🐈‍⬛

うちは幅広でずっとイフミーです。
    たしかにベビーより形は細くなりましたが、それでもゆったりしてる方な気はします。
    こないだニューバランスを店頭で履かせてみたら、同じサイズは入らなかったです😂

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🙏
    イフミーのシリーズによっても違うかと思いますが、どのシリーズを履かれてますか?又は履いててよかったです?☺️✨

• 5月11日
  • ままり🐈‍⬛

ままり🐈‍⬛

うちは園に履いていく靴は、pattoシリーズが多いです。
    2歳児クラスの時、自分で脱ぎ履きしやすいものを選んだのがきっかけですが、今も同シリーズに可愛いデザインがあればそれを優先的に買っています。
    あと、素材も関係あると思います。
    同じイフミーでもちょっとカチッとした生地?の物は、履いたらキツかったみたいで返品しました。
    幅広希望でしたら、ムーンスターとかに3Eがあったと思いますよ😊

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!とても参考になります🙏
    ちなみに、新幹線シリーズとJoobシリーズ気になってますがどんなですか?

• 5月11日
  • ままり🐈‍⬛

ままり🐈‍⬛

すいません、うち女の子なので乗り物シリーズは使ったことがなくて…
    でもメッシュっぽい素材のやつはそんなに固くないですよ😊

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません。ありがとうございます😊
    とてもとても参考になりました❤️

• 5月12日