イフミー幅広と買いてますが15.5〜16センチ以降そんなに幅広な感じしませんが、幅広です?
イフミー幅広と買いてますが15.5〜16センチ以降そんなに幅広な感じしませんが、幅広です?
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント
ままり🐈⬛
ベビーとキッズは違うそうですよ😊
15cmはベビーにもキッズもあるので混乱しますよね。
ままり🐈⬛
ベビーとキッズは違うそうですよ😊
15cmはベビーにもキッズもあるので混乱しますよね。
「イフミー」に関する質問
娘のサンダルを探してます💧 スニーカーは21.5を履いてますが、21か22でつま先が覆われていて女の子向けのカラーのあるサンダル知りませんか? イフミー愛用してたのですが💧 ZOZOを見ていてやっと見つけたのが、タウカン…
すいません、 水遊びと普段履きが併用できる靴はどこですか? イフミー買いましたが、インスタグラマーみたいな人😅が、水遊びのみに使用してって言ってて イフミーのhpには水陸両用って書いてあったのに。 ちなみにス…
山梨でベビーシューズが買えるお店って、甲府のアスビー、ラザウォークのABC、ライフガーデン韮崎のシュープラザ以外にありますか? ニューバランスやvans、NIKE、イフミーなどが見られるところがいいです! 北杜市に住…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️
ニューバランスは細身だなぁと思い、イフミーに変えようと思いましたが、現在16センチの為、あまり意味がない感じでしょうか?😣😣
ままり🐈⬛
うちは幅広でずっとイフミーです。
たしかにベビーより形は細くなりましたが、それでもゆったりしてる方な気はします。
こないだニューバランスを店頭で履かせてみたら、同じサイズは入らなかったです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙏
イフミーのシリーズによっても違うかと思いますが、どのシリーズを履かれてますか?又は履いててよかったです?☺️✨
ままり🐈⬛
うちは園に履いていく靴は、pattoシリーズが多いです。
2歳児クラスの時、自分で脱ぎ履きしやすいものを選んだのがきっかけですが、今も同シリーズに可愛いデザインがあればそれを優先的に買っています。
あと、素材も関係あると思います。
同じイフミーでもちょっとカチッとした生地?の物は、履いたらキツかったみたいで返品しました。
幅広希望でしたら、ムーンスターとかに3Eがあったと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!とても参考になります🙏
ちなみに、新幹線シリーズとJoobシリーズ気になってますがどんなですか?
ままり🐈⬛
すいません、うち女の子なので乗り物シリーズは使ったことがなくて…
でもメッシュっぽい素材のやつはそんなに固くないですよ😊
はじめてのママリ🔰
すみません。ありがとうございます😊
とてもとても参考になりました❤️