再婚を目指している37歳の女性が、以前出会った相手に対して前向きになりつつあります。相手は年収が高く、穏やかで、子どもとの趣味が合いそうです。恋愛よりも安定した家族を求めており、相手も付き合いたい意向ですが、踏み出せずにいます。選べる立場ではないため、背中を押してほしいとのことです。
シングルです。
再婚に向けて街コン行ったりしてますがなかなか良いご縁がないです😭
以前、県主催のお見合いサイトで出会った方がいて、最初は見た目が嫌で、ないなーて思ってましたが、今色んな人を見てきて見た目以外は嫌いなところはないから前向きに考えても良いかも…と考え始めました。
少し前のことなのでその人とは今もたまに連絡取ったりはしてます。
年収高くてちゃんとした職業
専業主婦ok
穏やか
嫌なことしてこないし言ってこない
聞いている限り子どもと趣味とか思考が似てるので気が合いそう
嬉しいことをしてくれる人(プレゼントくれたり甘い言葉をかけられたり)より
自分にとって嫌なことをしてこない人を選んだら良いと何かのサイトで見ました。
まさに元夫は嬉しいことはしてくれるけど嫌なことは直してくれず、ずっとしてきてたので限界が来ました。
私としては恋愛というよりも将来安定して暮らしたい、家族という形が欲しいという気持ちです。
お相手は付き合いたいと思ってくれてるみたいですが、なかなか一歩が踏み出せないです。
当方37歳、お相手は10個上です🥹
私も迷っている暇もないし選べる立場でもないのでどなたか背中押してくださいー🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私は何でもない時に性的な意味ではなく触れたいかで再婚相手を決めました笑
元旦那とは条件で結婚して失敗したので😂
何度か食事に行ってみるだけは難しいのでしょうか?🫶🏻
はじめてのママリ🔰
1回付き合ってみて合わなかったら別れたらいいんじゃないですか?
言い方悪いですがお互い選ぶ権利はあるし、付き合って見ないとからないこともあるし行動していくしかないかなと思います😊
私も再婚ですがこの人ってなりました✨
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
付き合ってみないとわかんないですよね😊
ありがとうございます😊- 5月14日
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
現時点では全然触れたくないです😂笑
食事行ってみます!😊