子育て・グッズ 3歳は行き来できて、1歳は脱走防止できるベビーゲートありますか…… 3歳は行き来できて、1歳は脱走防止できるベビーゲートありますか…… 最終更新:5月11日 お気に入り ベビーゲート 3歳 1歳 はじめてのママリ 🔰(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ニトリの強力な突っ張り棒とワイヤーラックで画像のような簡単なゲートならできるかと思います! うちはそれで2歳8ヶ月頃までは脱走阻止できました。 今は楽々乗り越えます🤣 5月10日 はじめてのママリ 🔰 突っ張り棒のゲートは持ってるんですけど、上の子の出して出してがうるさすぎて外しちゃって😭 乗り越えれるの凄すぎませんか、?笑 5月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ 🔰
突っ張り棒のゲートは持ってるんですけど、上の子の出して出してがうるさすぎて外しちゃって😭
乗り越えれるの凄すぎませんか、?笑