子育て・グッズ 夜用オムツのおねしょ対策について教えてください。おねしょパンツや防水シーツのおすすめ商品があれば知りたいです。 夜用オムツ おねしょ対策 現在1歳3ヶ月、寝る時はパンパースのおやすみパンツを履いています。 夜間は漏れることはないのですが、起床後におしっこすると漏れてしまうことが多々あります🥲 今のところシーツ類まで汚れたことはないのですが、心配なので対策したいです。 おねしょパンツや防水シーツなど夜間の対策を教えてください🥹 できれば商品名なども教えていただけると嬉しいです! 最終更新:5月11日 お気に入り オムツ パンパース 防水シーツ おねしょ おしっこ パンツ 1歳3ヶ月 すいか(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは。パンパースの吸水が悪いかとかですかね、、? メリーズを履かせていますが、漏れたこと数回しかありません。いずれも前日のお風呂が早く寝る直前におむつを替えてないなどが原因です🩲 5月11日 すいか コメントありがとうございます! メリーズも試してみようと思います😭 12時間くらい寝るので毎朝おむつパンパンで…💦 5月11日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
コメントありがとうございます!
メリーズも試してみようと思います😭
12時間くらい寝るので毎朝おむつパンパンで…💦