※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝かしつけの際にイライラし、強めにトントンしたり揺らしたりして後悔しています。どうしたら良いでしょうか。

寝かしつけの時にイライラしてしまう、、本人も寝れなくて辛くて泣いているのに、、抱っこして置いて泣いてを何回か繰り返しているとイライラ、、強めにトントンしてしまったりちょっと大きめに揺れてしまったり、、いつもその後後悔する、、頑張ろう、、

コメント

ママリ

もう放置してポイでした😅💦
そのうち勝手に寝るようになりました😅

ママリ

なかなか寝ないとイライラしますよね。めっちゃ気持ちわかります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとダメですよね、、、可愛くて仕方ないんですけどどうしてもイライラしてしまいます🥲

• 5月10日
ママリ

わかりますよーーーまだ低月齢で寝かしつけ必要な時は本当イライラしてました。。で、寝顔見て後悔しますよね🫩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかってくれる方がいて嬉しいです🥲いま3ヶ月なんでどうしてもイライラすることがあります、、
    そうなんです、、後悔します、、

• 5月10日