子育て・グッズ カウプ指数が18〜19の2歳児について、同じような数値から標準体型に戻った方はいますか。 カウプ指数18~19の2歳児です。 同じぐらいの数値だったけど標準体型に戻った方いますか? 親戚や親含めて肥満はないです。 最終更新:5月10日 お気に入り 2歳児 肥満 体型 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 去年2歳児クラスで、18でしたが、年度末にかけて徐々に17に近づきました😌 我が家も家系的に肥満は居ないです! 5月10日 ままり 平日は保育園行ってるので10時に牛乳かヨーグルト、15時に飲み物とおやつ食べてます! 休日は出かければジュースとか飲みますが、おやつはあまり食べなかったです🤔 5月10日 ままり 最近は嗜好も変わってきておやつはヨーグルトがいいと言われたり、ごはんも前より食べなくなってきたのでそれもあって肥満体型ではなくなってきたのかなと思います😮 あとは公園や児童遊戯施設行って体動かすようにしてます! 5月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 おやつはあげていましたか? 5月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! うちも平日保育園でおやついただいてます。 休日おやつやめようかなあ… 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
平日は保育園行ってるので10時に牛乳かヨーグルト、15時に飲み物とおやつ食べてます!
休日は出かければジュースとか飲みますが、おやつはあまり食べなかったです🤔
ままり
最近は嗜好も変わってきておやつはヨーグルトがいいと言われたり、ごはんも前より食べなくなってきたのでそれもあって肥満体型ではなくなってきたのかなと思います😮
あとは公園や児童遊戯施設行って体動かすようにしてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
おやつはあげていましたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも平日保育園でおやついただいてます。
休日おやつやめようかなあ…