のんさん
分かります〜😮💨
うちは不機嫌➕意味不明発言増えます(笑)
今日は自分の足が大きすぎる!小さくなりたい!小さい足がいい!って一人でキレてました…たった13cmしかない足にです…
のんさん
分かります〜😮💨
うちは不機嫌➕意味不明発言増えます(笑)
今日は自分の足が大きすぎる!小さくなりたい!小さい足がいい!って一人でキレてました…たった13cmしかない足にです…
「泣く」に関する質問
離乳食初期〜中期、毎食何品出してますか•••?SNSに上がってるような、3品も4品も作れないし、作り置きを冷凍していたとしても、いつ泣くか分からない中でそんなにたくさんの品数準備できないって気分なんですけど•••。ひ…
一歳5ヶ月息子なんですが、本当新生児の時から良く泣く子でいまだにずーーーーと泣きます。 私が見えなくなると泣く、なにかしらずっと泣いてます 機嫌がいい時は、まれにあります。 上二人育ててきたけど、そんなに泣か…
同じくらいのお子さんいる方! 最近、怒られるがわかってきたのか、物投げたことを注意したりすると泣くの我慢して、その後我慢できずに大泣きします。 怒られる、大泣きする、何がダメだったか伝えた上で抱っこを求めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント