のんさん
分かります〜😮💨
うちは不機嫌➕意味不明発言増えます(笑)
今日は自分の足が大きすぎる!小さくなりたい!小さい足がいい!って一人でキレてました…たった13cmしかない足にです…
のんさん
分かります〜😮💨
うちは不機嫌➕意味不明発言増えます(笑)
今日は自分の足が大きすぎる!小さくなりたい!小さい足がいい!って一人でキレてました…たった13cmしかない足にです…
「泣く」に関する質問
生後1ヶ月のべびちゃんを完母で育ててます👶🏻 左側の乳首が切れてないけどめちゃくちゃ痛むので、 ベビーワセリン塗ってケアしてます😣 (効いてる気はしませんが...) 授乳の際、拭き取らず何日か授乳してしまっていまし…
こどもの入院準備ってみんなどうやって荷物をコンパクトにしていますか?😭 何かと不安になる性格で荷物が膨らみます… 初めての入院なので私も娘も不安。私が売店に行く時放っていくしかないので絶対に泣く3歳。病室に持ち…
私と2人の時は全く1人遊びできず、私によじ登るか、おもちゃどうぞを繰り返すか、抱っこして欲しくて泣くかで、ずーーーーっとひっついてるのに、パパと2人の時はずっと1人遊びしてます🥹 旦那は家事も育児もめちゃくちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント