コメント
hayama
ありです!
でも確かに保育参観ご夫婦で来てたらNGかもですね🤣
いつもご夫婦できてるときには私も誘わないので🥹
私もいつも行事のあとにランチ誘ってます!用事が一番なさそうなので!
ママリ
アリです!楽しくお話できるなら、お相手のママさんも、嬉しいと思います😊うちも今週参観日で、そのあとママと子供で、みんなでランチ予定です🎉
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ほんとですかー!!
流れ作ってみます🤍
保育参観にパパと来ることになってて誘って断られたら悲しいな😭と悩んでいる部分もあります😭- 5月10日
はじめてのママリ🔰
子ども同士も仲良いならアリです!!お誘いされたらめちゃくちゃ嬉しいです😳🩷🩷
-
はじめてのママリ
まだ2歳児クラスなので子供の言ってることが本当かはわからないのですが、娘からはその子の名前を聞きます🤍
それをその子のママに言ったら「うちまだ話さないからわからないんです😭」と言ってたので、2人が園で絡んでいること知らないのかなあと🥲
流れ作ってみて誘ってみます🤍- 5月10日
hayama
前もって誘うのもありです☺️!
前もって誘うときは、もし用事なかったらランチと公園一緒にどうですか?ってラインします!
パパも来るんですか?よりも
予定なかったらどうですか?のがいいような🤔
パパが来てもそのあと予定なかったらランチ行けますし☺️
なんなら公園ならパパさんもウェルカムです☺️
はじめてのママリ
そうですよね😭
当日に急だと困るかなと思い前もって「保育参観パパもくるんですか〜?」と書こうと思うのですが……どうでしょう🥺