退会ユーザー
でも頑張ろっか…があるうちはまだ大丈夫な気がします!
合う仕事もそうですが、条件が良かったりすると多少向いてなかったり嫌なことがあっても続けちゃいますね😂
退会ユーザー
でも頑張ろっか…があるうちはまだ大丈夫な気がします!
合う仕事もそうですが、条件が良かったりすると多少向いてなかったり嫌なことがあっても続けちゃいますね😂
「パート」に関する質問
みなさんならどうしますか?😭 元々、正社員で歯科衛生士をしていましたが、色々あって一度退職し、現在は別の仕事で扶養内パートをしています。この度、子どもを授かりました👶🏻 歯科の仕事がすごく好きというわけではな…
介護職新しい施設でパート初めて1ヶ月半(経験者です)まだ1ヶ月半で何をやったらいいか分からず指示もらうまで突っ立ってることが多いです😭それを今日指摘されました、自分でやること見つけて動いて、、、と😭😭😭まだまだ…
専業主婦、発達障がい児2人と一緒にいるのもしんどいけど、だからといって働いてもしんどいですよね? 子供は5歳2歳。 下の子は未診断ですが、上の子と同様におそらく発達障がい。 上の子は幼稚園+療育、下の子は週2で療…
お仕事人気の質問ランキング
コメント