ココロ・悩み 妊娠27週です。風邪をひきました…水のような鼻水が止まらず、せきとくし… 妊娠27週です。 風邪をひきました… 水のような鼻水が止まらず、 せきとくしゃみも。 それと一緒に尿漏れもして。 大変な状況です。。。。。 今日当番医に行って妊婦でも飲める薬 貰いましたが、 弱い薬だろうし治るの時間かかるだろうな。 横になると頭が重い?痛く?て 寝るのも、座ってるのもしんどいです。。 妊婦生活で風邪ひくの3回目です。。 いい加減にして。。 最終更新:5月11日 お気に入り 妊娠27週目 妊婦 妊娠 生活 ゆみ(妊娠36週目, 6歳) コメント イケ 私も下の子妊娠中、鼻風邪と蓄膿何回もなりました💧薬も弱いしなかなか治らないですよね😞 お大事になさってください。 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント