家族・旦那 旦那さんの精子が無臭に近い方いますか?うちの旦那は去年までイカ臭くて… 旦那さんの精子が無臭に近い方いますか?? うちの旦那は去年までイカ臭くて その臭いが無理すぎてオエオエしてたんですけど ここ最近、まっじで匂いしなくて ハッピーなんです🤣 これってなんか原因があったりするのでしょうか? それとも普通はほぼ無臭なのでしょうか? 同じ方いましたらコメントください📝🩵 最終更新:5月10日 お気に入り 旦那 精子 ⭐︎(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 逆にそんな無理なほど臭い人は経験上は見たことないです🤣 無臭とまではいかなくても、そんなに気にならない程度かなと思います!笑 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント