ファッション・コスメ デパコスのファンデーションで、カバー力があり崩れにくいものや、崩れても綺麗で適度なツヤ感があるおすすめはありますか。 デパコスのファンデーションなにがおすすめですか??😚 カバー力もあって崩れにくいor崩れても綺麗で適度なツヤ感が理想なんですが😌💭 最終更新:5月11日 お気に入り 1 おすすめ カバー ファンデーション はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クレ・ド・ポーボーテのクッションファンデを愛用してます☺ 5月10日 はじめてのママリ🔰 まさに気になってましたー🥹 2種類あります?よね?🥹 カバー力高いほうかツヤ肌になるほうかってイメージなんですがどちら使われてますかー?☺️ 5月10日 はじめてのママリ🔰 綺麗に仕上がりそうだなーと思ってます☺️👏 薄付きでもカバー力もありますか?🥹 5月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 店頭みにいってみます🥹 5月11日 はじめてのママリ🔰 私はルミヌの方使ってます〜。 薄付きでナチュラルな感じになるので お気に入りです。 5月10日 はじめてのママリ🔰 きれいなツヤをだせるので、アラとか光で飛ばしてくれる感じです。👍️ 5月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさに気になってましたー🥹
2種類あります?よね?🥹
カバー力高いほうかツヤ肌になるほうかってイメージなんですがどちら使われてますかー?☺️
はじめてのママリ🔰
綺麗に仕上がりそうだなーと思ってます☺️👏
薄付きでもカバー力もありますか?🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
店頭みにいってみます🥹
はじめてのママリ🔰
私はルミヌの方使ってます〜。
薄付きでナチュラルな感じになるので
お気に入りです。
はじめてのママリ🔰
きれいなツヤをだせるので、アラとか光で飛ばしてくれる感じです。👍️