※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ap🔰
家族・旦那

母の日に旦那からの感謝がなく、日常と変わらず辛い思いをしています。素敵な母の日を過ごせる人が羨ましく、離婚を考える日々です。

母の日なのに旦那からは何もなし
別に良いんだけどさ
赤ちゃん小さいからせめて旦那から
ありがとうが欲しかった

まぁ記念日もイベントも何もくれないし
家事も言わないとやらないし
結局いつも通りでいやな日でした
今もいびきかいて隣で寝てます

私は今から片付けして子供をお風呂に

素敵な母の日を送れる人が羨ましいです
娘には素敵な旦那さんと結婚して
私みたいにはならないでほしい

毎日離婚したくてたまりません
嫌いすぎて吐き出したいですが
離婚で不利にならないために我慢我慢です

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日大変ですよね。
もう少しお子さんが大きくなったら、素敵な母の日を過ごせると思います☺️きっと旦那さんは「自分の母ではない」そんな感じですよね。何か欲しいわけではないし何もしなくて良いけど、母の日だねー!いつもありがとう!それだけで良いんですよね☺️

私も全く同じ境遇なので共感します。夜は少しでもゆっくりできそうですか?何か美味しいものを食べてくださいね☺️

• ap🔰

ap🔰

ありがとうございます😭お言葉で気持ち楽になりました。
    ほんとに何かほしいわけではありませんが💦少しでも言葉が欲しかったのですが💦
    共感ありがとうございます、夜は寝かしつけしてゆっくり好きな動画でもみながら自分でおやつ食べようと思います
    ありがとうございます😭

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

夫から母の日をしてもらう考えがなかったです😳
うちも完全スルーでした!

わが子にしてもらう、将来の母の日を楽しみに待ちましょ〜🥰

• ap🔰

ap🔰

私も最初は考えなかったのですが、周りの子供小さいから代わりに旦那にやってもらったーとか色々聞いて少し羨ましくなってしまって😭

そうですね!将来楽しみにします!💖

• 5月11日