※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学生の子どもが母の日にプレゼントを考えているが、食べ物や花以外のアイデアを探しています。予算は2000円から3000円です。

小学生の上の子が母の日に何かプレゼントあげるよー!と言ってくれたのですが、候補が浮かびません😅

食べ物と花以外で何かおすすめありますか?✨️

予算2000円〜3000円らしいです🎁

コメント

ママリ

子供が働くまではそんなお金かけてほしくなくて、一輪の花だけで良いとしてます✨
小学生で2.3000円って、申し訳なくなってしまいます、、お小遣いすごい貯めたんだなーと💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回は色々と事情があり買ってくれることになったので、お言葉に甘えようと思ってるんです☺️

お花以外で考えているのですが、コメントありがとうございます🥺

• 5月10日
  • ママリ

ママリ

顔パック、とかハンドクリーム、日焼け止めとか?ですかね💦

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どれもこれからの時期によさそうですね🧡
    参考にさせていただきます🙏✨

• 5月10日
唐揚げ

ポーチとか、いつも身につけていられるものが良くないですか?
大事に使ってるよってわかると嬉しいかと!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポーチ!!いいですね✨️
    私も何度もあるような機会じゃないのと今後くれるか分からないので一生大切にしようくらいの気持ちなんです☺️❤️笑

長く使えるものがよかったので、参考にさせていただきます🙏
    ありがとうございます✨️

• 5月10日
ままり

うちの息子、誕生日プレゼントですが、1度だけハンカチを買って来てくれた事があって。

使ってるのを見る度、嬉しそうにしてますよ〜☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハンカチもいいですよね💗
    なかなかない機会なので、ずっと使えるものがよくて悩んでいました☺️✨

嬉しそうにしてるなんて考えただけで、ほんわかします!
    いい息子さんですね🥰

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

予算結構ありますね!🫢

うちは娘から、オシャレな雨傘、レースの可愛い靴下、ヘアアクセ、日焼け対策のアームカバーをこれまで貰いました😊
お金はパパと折半ですが、どれも私が買おうかなと言ってるのを覚えてて選んでくれました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回はちょっと事情があり買ってくれることになったのでお言葉に甘えようと思ってるんです☺️

雨傘やヘアアクセもいいですね✨️
    長く使えるものがよくて、参考にさせていただきます🥰

どれ買おうか覚えててくれて買うなんてサプライズ素敵です!!

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

うちも低学年の時に初めて子供がプレゼント買ってくれたのですが、突然の事だしまさか母の日にと考えてると思わなくて好きな物欲しい物聞かれて花とプリンと答えました笑
1人で買いに行く所からしたかったらしく子供だけで買いに行ける範囲内のお店で購入できるものだったので結果的に良かったのですが(お花屋さんが子供にメッセージカードを書かせてくれました🥺)
ただ、残る物にすれば一生とっとけたし良かったか!?とか後から色々考えました。笑

予算が2〜3千円ならハンカチとかポーチとか普段持ってられる物使える物がいいのではないでしょうか✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今後くれるか分からないので長く使えるものがよくて☺️笑
    プレゼント見るたびに思い出したいんです🧡

1人で買いに行くところからだったんですね!メッセージとお花嬉しいですね🌸
    想像しただけでうるっとしちゃいます🥹

ハンカチやポーチいいですね❤️
    意外と自分で買わないので✨
    参考にさせていただきます🙏✨

• 5月10日