ママリ
マックやモスかお寿司などの外食に1回だけ頼っていいことにしてます☺️
疲れますよね〜。。
🔰タヌ子とタヌオmama
土日な手抜きです。インスタント、外で食べる
色々です。
いちご
息子が1歳のとき毎日のようにお昼まで支援センター行ってましたがお昼ご飯なんて納豆ご飯だけとかでしたよ🤣
はじめてのママリ
お昼ご飯までに帰りが間に合うなら家で作ってあげて、無理そうなら外食(うどん、寿司など)してました
ママリ
マックやモスかお寿司などの外食に1回だけ頼っていいことにしてます☺️
疲れますよね〜。。
🔰タヌ子とタヌオmama
土日な手抜きです。インスタント、外で食べる
色々です。
いちご
息子が1歳のとき毎日のようにお昼まで支援センター行ってましたがお昼ご飯なんて納豆ご飯だけとかでしたよ🤣
はじめてのママリ
お昼ご飯までに帰りが間に合うなら家で作ってあげて、無理そうなら外食(うどん、寿司など)してました
「公園」に関する質問
母とご飯食べ行く時自分が払いますか?🙇♀️ 月一くらいで母が子守?一緒に子供達と遊ぶため遊びに来てくれます! 今日私が熱でダウンしていて、公園連れてってくれて助かります。 夕飯一緒に食べる予定なのですが今まで…
みなさんなら気にしないですか? 一年ぐらい前から仲の良いママ友がいます。 小学校が終わってから公園へ一緒に行き子供達が遊んでる間座りながらお喋りをするんですが、、、💦 この前遊んだ時に そのママ友が夢で、ママ…
公園でよその子に注意する事ありますか?? 家のそばに大きな公園があります その公園は大きなアスレチックがメイン遊具で、そのほんの一部が幼児向け遊具になっていて、遊具は低くて短いローラー滑り台が付いてます そ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント