いちご
息子が1歳のとき毎日のようにお昼まで支援センター行ってましたがお昼ご飯なんて納豆ご飯だけとかでしたよ🤣
🔰タヌ子とタヌオmama
土日な手抜きです。インスタント、外で食べる
色々です。
ママリ
マックやモスかお寿司などの外食に1回だけ頼っていいことにしてます☺️
疲れますよね〜。。
はじめてのママリ
お昼ご飯までに帰りが間に合うなら家で作ってあげて、無理そうなら外食(うどん、寿司など)してました
いちご
息子が1歳のとき毎日のようにお昼まで支援センター行ってましたがお昼ご飯なんて納豆ご飯だけとかでしたよ🤣
🔰タヌ子とタヌオmama
土日な手抜きです。インスタント、外で食べる
色々です。
ママリ
マックやモスかお寿司などの外食に1回だけ頼っていいことにしてます☺️
疲れますよね〜。。
はじめてのママリ
お昼ご飯までに帰りが間に合うなら家で作ってあげて、無理そうなら外食(うどん、寿司など)してました
「公園」に関する質問
小1男子 学校のことは話してくれますか? うちは聞いても頑なに話してくれません。 休み時間なにしてた?誰と遊んだ? とか聞いてますが、話をそらされるか、忘れた と言われます。 特に気になるのが話をそらされること…
子どもの友だち関係について相談です 先日、予定から帰ってきたら友だちが家に来ていました。初めてのことでうれしかったようで、既に夕方だったのですが、少しだけなら遊びに行っていいよと伝えました。 公園に迎えに行…
私が仕事のため、小学生の息子達は毎日敷地内同居中の祖父母の家(私の実家)で放課後過ごしています。 長男は特に問題ないのですが、小1次男が定期的に友達を家に呼びます。 家遊びをする場合、私が帰ってくるまで祖父母…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント