※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

七五三で7歳と3歳の写真を撮りたいのですが、兄弟での撮影料金や場所について教えてください。3歳は元気なので不安です。写真データも欲しいです。

七五三なのですが、7歳と3歳の写真を撮りたいと思ってます。
きょうだいで撮る場合、料金はどのくらいかかりましたか?どこで撮りましたか?
1人ずつでも2人でも一緒に撮れたらいいな
3歳の方はやんちゃで暴れそうなので不安なのですが🥲
パパママは一緒に撮らなくても良いかなと思ってます。
写真データは欲しいです🤳

コメント

らすかる

以前、7歳、5歳、3歳の3人で七五三写真撮りましたが、アリスで二万以内でしたよ😆
データは写真を使ったものの分だけですが、撮影料は1人でも3人でも一律でしたしライン友達登録していたら動画撮影も可能だったし私は満足しています😌
今は近くにアリスがないので行くのが億劫になってしまっていますが、市内にあればまた利用するだろうなと。

• らすかる

らすかる

ちなみに、和装洋装其々、単体と一緒にと色んなパターンやってもらえました😉

• 5月10日
はじめてのママリ

5歳3歳、和装洋装1着ずつ、データ50カット、ミニアルバム、夏の早割で36000円ちょっとでした。お住まいの地域にあるかわかりませんがハピリィです。仕上がりも満足でした😊

はじめてのママリ🔰

データ80カット、しっかり製本されたアルバム入れて13万円くらいでした!