はじめてのママリ🔰
なんとなくどころか普通に嫌です💦
入ってほしくないので、おむつとおしり拭きとか必要だと思えるものすべて義家族に置いちゃいますが、それでも入ってくるなら、帰宅後に泥棒入ったかと不安になるので事前に連絡欲しいとか弱いふりしてお願いします🤣
はじめてのママリ🔰
なんとなくどころか普通に嫌です💦
入ってほしくないので、おむつとおしり拭きとか必要だと思えるものすべて義家族に置いちゃいますが、それでも入ってくるなら、帰宅後に泥棒入ったかと不安になるので事前に連絡欲しいとか弱いふりしてお願いします🤣
「義両親」に関する質問
赤ちゃんの衛生管理について質問です。 義両親と同居中なんですが、猫が3匹(外にも行く)いる家でいたるところに粗相がある家です。今は猫の入らない部屋で基本は育児しています。 義母は猫がよく粗相をするスペースでの…
夫の祖母が亡くなりました。 四十九日まで毎週日曜日17時から1時間法要があるので参加して下さいと義両親に言われました。。 息子の誕生日もあって遠出しようと思っていたのに、行けなくなりました。。 日曜日の忙しい時…
両親と義両親って仲良いですか? たとえば、季節ごとに手紙や荷物のやり取りをしたり、定期的に両実家で集まったり。 上辺だけの付き合いではなく、本当に友達同士みたいに仲良いおうちってどのくらいいらっしゃるのかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント