※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

肌の毛穴や吹き出物、乾燥が気になります。現在キュレルを使用していますが、dプログラムについてや他のおすすめを教えてください。

毛穴、吹き出物、乾燥で肌が汚いです😭😭
化粧水乳液クリーム美容液など何使えばいいのでしょうか、、
今はキュレルの化粧水乳液クリーム使ってます🥲
dプログラム気になってますがどうですか?他おすすめあったら教えてください!!

コメント

ママ

私はdプロ、ノヴは変わらなかったです😭
ドラコスならミノンの美容液オイルが乾燥対策にすごく良くて、少し前に花粉と黄砂で肌荒れして皮剥けしてたお肌も数日で治りました!
ニキビはアルビオンのスキンコンディショナーという化粧水と先行乳液でかなり改善しました。デパコスですが2ヶ月ほどもつのでコスパは悪くないと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミノン使ったことなかったので、買ってみます!!
    アルビオンもいいんですね✨
    どちらも使ってみます!!乳液もアルビオンおすすめですか?✨

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先行乳液のあとにも乳液を塗るって認識で合ってますか?😳
    そして調べてみたのですが、スキンコンディショナーは洗顔して乳液の後に塗るんですか?😳

• 5月10日
  • ママ

ママ

アルビオンの乳液もいいです!
    フワッとお肌が柔らかくなります😊
    始めはお安めのフラルネから使って今はアンフィネスのシリーズを使っています。
    洗顔→先行乳液→化粧水(スキコン)→美容液かクリームの順です。
    ミノンのオイルは化粧水と美容液の間に入れてます。

アルビオンは丁寧にタッチアップしてくれるのでわからないことは何でも聞いたら教えてもらえます!
    タッチアップの時に新商品を必ず紹介してくれるんですが、全然押しは強くないので買わなくても気まずくならないです笑

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

クレンジングを変えてみてもいいかも
しれないですね!
私は毎日クレンジング前にスチーマーを
するようになってお肌が綺麗になりました☺️
敏感肌でなければ、ピーリングなどもいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

敏感肌です😭
    おすすめのクレンジングありますか?✨

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も敏感肌でハーブピーリングとかは合わないんですが、ソフィーナipのピーリングは大丈夫でした!
    クレンジングはシュウウエムラが私はとても合ってました☺️
    値段が高いのでまずは小さいサイズから試すのがおすすめです!

• 5月10日