※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

24週の妊娠中、胎動を感じる時間について教えてください。朝は感じるが、その後は感じず夜に感じるのは普通でしょうか。

24wなのですが、胎動の感じ方について質問させてください。
初めての妊娠出産で何も分からないのですが、みなさんは24wのとき1日毎時間胎動は感じられていましたか。
朝起きて感じて、その後は何も感じず夜リラックスしてるときに感じるのはやはり胎動弱めなのでしょうか。
不安なので、みなさんどうだったか教えていただけましたら幸いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

24wならそれぐらいでも普通だと思います🤔
1日中寝転んでて、朝と夜だけなら少ないのかな?とかは思いますが、仕事とか、お出かけとかしてれば感じないことよくありましたよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信いただきありがとうございます。
    そして、ご妊娠中とのことでおめでとうございます。
    1日中ゆっくりリラックスできる場合は胎動を毎時間感じれるようなかたちでしょうか。

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

24w前後の時に毎時間意識するような場面なかったので、分からないですが、、、
    1日1回どこかで感じてたら大丈夫かと。

• 5月11日