※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
ファッション・コスメ

ホットビューラーの挟めるタイプ(アイロンみたいな)使ってる方いますか?使い勝手、効果はどうなんでしょう??

ホットビューラーの挟めるタイプ(アイロンみたいな)使ってる方いますか?
使い勝手、効果はどうなんでしょう??

コメント

ふー

私は瞼が重いせいか、全然上がらず使うのやめました。

挟まないタイプを使って、まつ毛が暖かいうちに普通のビューラーであげた方があがりました。

• yu

yu

ありがとうございます!
    やっぱり写真みたいにキレイには上がらないんですかね🥲
    ちなみに、瞼が当たらなくても上がらなさそうですか?

挟まないタイプと2wayのものを検討していたので、温めるだけ→普通のビューラーという使い方ができるならアリですね🤔

• 5月10日
  • ふー

ふー

こればっかりはまつ毛や、目の形の相性みたいですね!

私は全然写真みたいに上がらなくて諦めて、ホットビューラー&ビューラーか、セルフまつ毛カールにしちゃいました⤵️

私が瞼重くて長さやボリュームが全然ないせいだと思いますが、ご参考になれば🙇‍♀️

• 5月10日
  • yu

yu

そうですよね💦まつ毛も目も個人差ありますもんね😭

セルフまつ毛カールもやってるんですか!
    すごい器用なんですね💖

私は目が出てて割と持ち上げやすい生え方ではあるのでトライしてみようかな…🥹
    実際に使ってる方のご意見参考になります✨
    ありがとうございます😊

• 5月10日