ホットビューラーの挟めるタイプ(アイロンみたいな)使ってる方いますか?使い勝手、効果はどうなんでしょう??
ホットビューラーの挟めるタイプ(アイロンみたいな)使ってる方いますか?
使い勝手、効果はどうなんでしょう??
- yu(5歳5ヶ月, 9歳)
コメント
ふー
私は瞼が重いせいか、全然上がらず使うのやめました。
挟まないタイプを使って、まつ毛が暖かいうちに普通のビューラーであげた方があがりました。
ホットビューラーの挟めるタイプ(アイロンみたいな)使ってる方いますか?
使い勝手、効果はどうなんでしょう??
ふー
私は瞼が重いせいか、全然上がらず使うのやめました。
挟まないタイプを使って、まつ毛が暖かいうちに普通のビューラーであげた方があがりました。
「ファッション・コスメ」に関する質問
女の子赤ちゃんの髪の毛について 10ヶ月の娘の前髪が伸びてきたのですが、ヘアアレンジとかしたいので、出来れば伸ばしたいな〜って思ってるのですが、保育園ではどうしたらいいんでしょうか... まだまだヘアアレンジ出…
男性の爪むしりについて。 旦那がいつからなのか、爪をむしるのが癖です。 (付き合っている時はきにしていなかった...) かなり長い間しているようで、 かなり深爪で爪がかなり小さいです。 女性ならネイルをしたりして…
片耳のヘリックスに1箇所 ピアスを開けてますが 来週、新たにピアスを開ける予定です。 もう片耳のヘリックスにするか トラガスにするかで迷っていますが 皆さんおすすめはありますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
yu
ありがとうございます!
やっぱり写真みたいにキレイには上がらないんですかね🥲
ちなみに、瞼が当たらなくても上がらなさそうですか?
挟まないタイプと2wayのものを検討していたので、温めるだけ→普通のビューラーという使い方ができるならアリですね🤔
ふー
こればっかりはまつ毛や、目の形の相性みたいですね!
私は全然写真みたいに上がらなくて諦めて、ホットビューラー&ビューラーか、セルフまつ毛カールにしちゃいました⤵️
私が瞼重くて長さやボリュームが全然ないせいだと思いますが、ご参考になれば🙇♀️
yu
そうですよね💦まつ毛も目も個人差ありますもんね😭
セルフまつ毛カールもやってるんですか!
すごい器用なんですね💖
私は目が出てて割と持ち上げやすい生え方ではあるのでトライしてみようかな…🥹
実際に使ってる方のご意見参考になります✨
ありがとうございます😊