お出かけ ユニバにあるスペースファンタジーザライドは酔うよって方ー?コーヒーカ… ユニバにあるスペースファンタジーザライドは 酔うよって方ー? コーヒーカップやバイキングなどに酔いやすいので 酔い止めを飲んでから挑みましたが 始まった瞬間ヤバいと感じました🤣 乗り終わった後少しふらつき、ちょっと酔いました💦 目を閉じていた方が酔わないと思っていたら そんなことはなく笑 後半映像を見ていて方が大丈夫だったので、 次は目を開けて乗ったら酔わないのかな〜と思っていたり。 最終更新:5月10日 お気に入り 夫 コーヒー バイキング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 目開けてるほうが酔わないです! 5月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント