コメント
mi
ミルク飲ませてるならメーカー変えてみるのもいいですよ!
ママリ
改善方法ではなく経験談で申し訳ないですが...
我が子も2日に1回とかしか出なくてよく泣いてました🥲何度か小児科受診しましたが、綿棒浣腸は癖にはならないから、泣くようなら出してあげてと言われ、結局6ヶ月ぐらいまではちょこちょこしてました!泣かなくなってこちらのストレスも減ったし、気がついたら快便になってました✨離乳食始めたからかな?とも思ってます👀
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
綿棒浣腸はおむつ替えのたびに試してみてますが、うんちも少量ずつしか出ず😭毎回苦しそうで辛いです😭😭- 5月10日
とかげ
懐かしいなあ、、🥹
うちの子はほほえみで便秘して
はいはいにかえて改善されました!
合う合わないがあるのでこのミルク缶いいよ!って言えないのですが
今はスティックタイプも売ってるので色々試してみるのも良いかもしれないです😌
あとは小児科へ受診してみるとか🤔
-
はじめてのママリ🔰
スティックタイプも売ってるんですね!産後でなかなか買い物にもいけてないので試すのにスティックタイプはとてもありがたいです😭色々試してみます!- 5月10日
-
とかげ
まだ外出できないですよね😭
今は便利です🥹
私はイオンやアカチャンホンポとかでメーカーさんがいてその時に試供品を頂いて試してこれ良いかも!って思って買いました!
育児の相談もできるので便秘のこととか聞くのも良いかもです✨
私の時は大体土日にいました🤔
ご参考までに✨- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
わあぁあああ!詳しくありがとうございます😭わからないことだらけなので本当に助かります!出かけられるタイミングで行ってみます♥️
- 5月10日
はじめてのママリ🔰
今は8割缶ミ(はぐくみ)たまに母乳をあげてます。他のメーカーのミルク試してみます!