雑談・つぶやき スティックパン3本にバナナ1本食べたのにもっとちょうだいって🤣キミどん… スティックパン3本にバナナ1本食べたのに もっとちょうだいって🤣 キミどんだけ食べるんですか🤣 食欲があるのはいいことだけどさ笑 最終更新:5月10日 お気に入り バナナ スティックパン あいあい𓂃𓈒 ❅ *(1歳10ヶ月) コメント ドラちゃん♡ あいあいちゃんおはよう☺️🩷 次男くんかな🥰 いっぱい食べてくれるのうれしいね😆どんどんたくましく成長しますように✨ 5月10日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * ドラちゃんコメントありがとう♡ そうそう!次男🤣 ヨーグルトも足して満足したみたい🤣 たくさん食べてくれるのは嬉しいけど大きくなったらどれだけ食べるんだろって思う😂 男の子って個人差あるけど食欲がすごいよね👏 5月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
ドラちゃんコメントありがとう♡
そうそう!次男🤣
ヨーグルトも足して満足したみたい🤣
たくさん食べてくれるのは嬉しいけど大きくなったらどれだけ食べるんだろって思う😂
男の子って個人差あるけど食欲がすごいよね👏