コメント
2kidsママ
1人目産んだ時はすごくぐらぐらしてるのがわかりました😫
感覚的なことでいうと、腰の位置が定まってない感じで自分でも歩いたり立ったりするとグラグラしてる感覚でした。
2人目はそんな感じはなかったです。
周りからはわからないと思いますが、、
2kidsママ
1人目産んだ時はすごくぐらぐらしてるのがわかりました😫
感覚的なことでいうと、腰の位置が定まってない感じで自分でも歩いたり立ったりするとグラグラしてる感覚でした。
2人目はそんな感じはなかったです。
周りからはわからないと思いますが、、
「体」に関する質問
どなたかたくさんのコメントをお待ちしております、、! 身体中、顔も痒くて発疹がたくさん出てます😢 これはおしりの一部の写真なんですけど 白癬(たむし)っぽくないですか? 広がる前に病院に行ったらアトピーかなと リ…
わたしは お医者さんでもないのに、子供の様子を見て、保育園に行かせるか、薬を飲ませるか、病院に行くかを考え、看病をする シェフでもないのに、毎日栄養を考えた献立を作り、食べさせる 美容師でもないのに、子供の…
貧乏臭くてすみません🙏 価値観の違いなんですが… 皆さん、ご自宅のインテリアにお金かけていますか? SNSとか見てると、ペンダントライト1灯に15万とか、椅子1脚に20万とかかけられてて、すごいなと毎回感心してます。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりやすく書いていただき、ありがとうございます!