サプリ・健康 抗うつ剤を飲み始めてから太ってしまった方はいますか?食事量は今までと… 抗うつ剤を飲み始めてから太ってしまった方はいますか? 食事量は今までと変わりませんが。 最終更新:5月12日 お気に入り 食事 うつ hearb(9歳, 14歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 激太りしました💦 5月10日 hearb 何て言う薬ですか?どんな症状で飲んでましたか?やっぱり薬やめたら元の体重に戻りましたか?質問ばかりですいません💦 もう自分の体を見るのが悲しいやらないやら…特にお風呂場が1番悲しいです。 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hearb
何て言う薬ですか?どんな症状で飲んでましたか?やっぱり薬やめたら元の体重に戻りましたか?質問ばかりですいません💦
もう自分の体を見るのが悲しいやらないやら…特にお風呂場が1番悲しいです。