家族・旦那 親だから育児家事することは当たり前なのは重々承知の上で、その言葉を… 親だから育児家事することは当たり前なのは重々承知の上で、その言葉を義父に言われたらどうですか?ちなみに義父は私が妊娠中でも臨月でも産後でも平気で旦那を誘い朝帰りも何回もありました。なので嫌いです。私たち夫婦には仲良くして欲しいって言う割に、旦那とは毎回それが原因で喧嘩してます。 最終更新:5月10日 お気に入り 旦那 臨月 家事 親 産後 妊娠中 育児 夫婦 喧嘩 義父 まま(生後9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママリ 誘う方も誘う方ですが、旦那さんが断れば良い話ですよね? 自身も子供がいる大人なのだし。 旦那さんがきちんと断ったり間に入ってくれれば解決することなのかな、って思います 5月10日 まま そうなんですよ本当に。 しつこいんです義父 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなんですよ本当に。
しつこいんです義父