コメント
はじめてのママリ🔰
確かにネットの安く売ってる業者は、ドラストの価格より安いですが、
メーカーから小売店が仕入れる価格は決まってるはずなのに、ネットの業者が異様に安いのはちゃんと理由があると思いますよ💦
アネッサがどうかは分かりませんが、
ヘアオイルとかは、廃業した店舗から格安で引き取っているからネットで安く売ることができてるため、
温度や日光などの保管状態が悪く、油脂が劣化しているものも入っていると聞きました。
ドラストは正規のルートで仕入れているので、品質が落ちていないことは確実です。
ネットで購入して「安物買いの銭失い」しないで済みます。
はじめてのママリ🔰
ネットで見つけたリキッドファンデ、安いー!と喜んで買ったのですが、使うとポロポロとカスみたいなのが出てきました😇
上の方仰るように、正規のルートで仕入れた物ではなかったのかと🤔
もちろん、ただお得!という場合もあると思うし、私の場合は稀かもしれませんが、ドラストだと安心安全、欲しい時にすぐに手に入る、というメリットもあると思いますよー♪
-
はじめてのママリ🔰
せっかく買ったのにカスみたいなの出るのショックすぎますね💦
ネットだと保存状況分かりませんもんね💦
店舗のメリットもありますよね、、教えていただきありがとうございます🙇♀️- 5月10日
ママりん
アネッサは多く偽装品が出回ってますので、極端に安いのは楽天やYahooでも注意が必要ですよ!
メルカリでアネッサ偽装品で検索すれば参考画像出てきますが、私は安いと思って偽装品買ってました💦
アネッサにしては全く効果ないなぁと思いながら使っていたので納得です
-
ママりん
安いと思って知らずに偽装品買っていたということです💦
- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
えー!アネッサの偽装品あるんですね😱
びっくりして調べたら公式サイトにも注意載ってました…💦
気をつけないといけないですね😫- 5月10日
はじめてのママリ🔰
そういうことがあるんですね😳💦
確かに正規品とあまりにもかけ離れてる値段のは何かあると思った方がいいのかもしれませんね。
教えていただきありがとうございます🙇♀️