4児のmamaになりたい(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾💕切実な願いが叶いますように🤲🕊️🕊️🕊️🕊️🤲
4児のmamaになりたい(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾💕
切実な願いが叶いますように🤲🕊️🕊️🕊️🕊️🤲
- 4人のmamaになりたい(2歳3ヶ月, 6歳, 12歳)
コメント
トムジェリ*
5児のままになりたい🥺🐦
わたしもです🫶
はじめてのママリ🔰
とっても素敵です😌🩷
私は結婚も遅く、どう頑張っても4人は難しいので、すごくすごく素敵な願いだと思います✨
1人でも子育て大変なのに、既に3人も立派に育ててらっしゃる!!
素敵なママのもとにあかちゃん来てくれますように🩷
-
4人のmamaになりたい
ありがとうございます♥️
結婚が遅いとか早いも、1人だからダメとか10人だから凄いは、あくまで私は全くないと思います💡
我が子1人1人がどれだけ幸せな気持ちで成長しているかが大切だと思っているので💕
私の生き甲斐が子育てなんです🕊️✨
もう1人でいいので赤ちゃんが来てくれることを毎日願っています💖
心が温かくなるお言葉本当に嬉しかったです💐
今妊婦🤰さんなんですね❤️
身体には気をつけてくださいね💕
あと絶対に無理だけはしないでくださいね💕
元気な赤ちゃんの誕生を心の底から応援させてください📣✌️- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
生き甲斐が子育て🥰
こんな風に言って貰えるお子様達はどれだけ幸せなんでしょうか😭🩷
これから子育てちゃんとできるかなと不安だった気持ちが、ぶっ飛んでいくみたいな感覚になりました✨
初めての子が流産で、今の子も無事に産まれてきてくれるかずっと心配な中、本当に心温まるメッセージありがとうございます☺️❤️すごく嬉しかったです😊💖
赤ちゃん、来てくれますように🍀
絶対幸せになれるよ~✨✨✨✨- 5月11日
-
最後の言葉泣けました🧡🧡🧡🧡
ありがとうございます(´இωஇ`)💐
そういうお優しい言葉がふっと出てくるはじめてのママリ🔰さんこそ素敵なママになる人なんだなあって思いました♥️
私も第一子と第二子の間に1度妊娠初期に流産しています‼️
頭が真っ白で流産の手術の前日に家族でいちご狩りに行き、その子にいちごをたくさん食べさせてあげる様にいちごを食べまくった思い出があります🍓
あれから7年間いちご狩りに行く気は全くなくなりましたが、流産ほど辛いことはないですよね(。>﹏<)💧
今はじめてのママリさん🔰のお腹で頑張って成長している赤ちゃんが無事元気に産まれて来ることを私にも願わせてください💕
そして私も切に続きたいです🧡- 5月12日
回答ありがとうございます💖
我が家は旦那が3人で充分幸せじゃないかって言っているので、仲良しはしているんですが、ある意味奇跡が起きるのを本当に切実に待っている状態です🕊️🤲
トムジェリ*さんの旦那さんはもし良ければでいいのですが、5人欲しいって言う前向きな気持ちですか⁉️⁉️
夫婦共に目指す方向が一緒だと夢は叶いやすいのになあって毎日思っています🕊️✨
トムジェリ*
4人のmamaになりたいさんの旦那さんと
同じ意見ですよ!!笑 もう4人もいるんだから
いいじゃんお金の部分も考えると十分だと思うよって言ってますが。。。分かっちゃいるんですが欲をいえばもう1人男の子を育てたくて笑
うちも仲良しはしてるんですが、外だしなんです💔
外だしで妊娠なんてうちの体質的には
ぜったいに妊娠なんてしないはずなのに、いつかはいつかは。もしかしたら。。。の繰り返しで🥺💔
もし運良く妊娠したとしても
旦那は堕ろすことはまずないとは言ってたので
そこは安心しました笑🤣
全く一緒です💖
うちも絶対外出しです‼️‼️
なので奇跡を本当にトムジェリ*さんと一緒でもしかしたら、もしかしたら、を毎月切に願っています🫣✨
そしてうちの旦那も堕ろすことはまずないので、奇跡を待ってます🕊️💐
でも年齢的にもタイムリミットがあるので、私が何かアクションを起こして、旦那に4人目を作ろうと言う気持ちになる作戦を、必死に考えています♥️
トムジェリ*
今日子宮がん検診を受けに行ってきました!
子宮内膜の厚さや排卵してるかどうかも
診てもらったら、おそらく毎月きている
生理は無排卵月経かもねって言われました💦
こりゃ中に出してもなかなか妊娠しなかったんだから外だしで運良く妊娠〜なんて、もう夢の中のさらに夢の中だわとショック受けました笑
旦那は通院する?て言われたけど
今月生理きたら考えようかなと伝えました(´・ω・`)
うち月イチしかないので
妊活どころかレスになりたくないから
してるようなもんで。。。笑🥺
夫婦仲は良好ですよ🤭💗
妊活って何人産んでも何回妊娠しても
慣れないです。
旦那さんが通院する?って言ったなら、旦那さんのお気持ちは『通院して治して妊活しよう💕』ってことじゃないですか‼️‼️‼️‼️
絶対5人目諦めないでください♥️♥️♥️♥️♥️
私は心理戦で旦那にガッツリ妊活じゃなくていいから、排卵日付近に中出しして授かれたら4人のパパママになろうって気持ちに旦那がなる様に頭をフル回転させます🧡🧡🧡🧡
そして令和9年度の春夏出産出来る様にまずは旦那の気持ちを4人目にもって来て、持って来れたら妊活頑張ります(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾✨
そう簡単な話しではないのですが気持ちだけは諦めないつもりです📣✨
トムジェリ*
もう一度旦那に今月生理きたら
翌月は不妊クリニックに行ってみるねって
言ったら了解。と✨
本格的に妊活に向けて〜は無理かも
しれませんが病院に行く許可というか
受診するねとは言えたので少し安心しました笑
いつかは。。。いつかは授かりたいです!!!!🥺💗
一緒にがんばりましょ!!お互い妊娠しますように!
🐦👶🩵🩷
トムジェリ*さんと私が5人のmamaと4人のmamaに絶対なりますように🕊️❤️🕊️❤️