映画を観に行くことができ、開放感を感じたが、旦那との自由度の差に戸惑いを感じています。子どもを心配しつつ、次回の外出を考えています。
ママになってはじめてレイトショーに行きました!
小さいお子さんいて映画って観にいってますか?
最近はすぐ配信されるしいっかと思っていつも諦めてたけどどうしても観たい映画があって🥹
観たかった映画が観れて映画も面白くて満足ですがそれより何より夜におでかけして遊んだりはもうずーっとしてなかったし開放感がすごすぎました。
晩ごはん早めに終えて旦那が子どもに買ってあげたバスボムで風呂をせがまれて付き纏われてて今が寝かしつけまで丸投げで任せるチャ〜ンスと思って交渉したら行ってこいやと言われたのでやったー♪と急だけど行きました。
車も夜はまだ慣れてないけど安全運転で行って帰れたし妊娠後期で頻尿も心配だったけどトイレの心配もなく最後まで観れてほんとうよかった😭✨
音が大きくてびっくりしたのか👶🏻の胎動がすごかったけど💦
もう2人目が産まれたらしばらくこんなことろうから思い残すことなく実行できてよかったけど…
毎晩誰に何の断りもなくジムに行けたり美容院の予約入れたり休みの日の予定も前日に言ってきて当たり前のように出掛けられる旦那との自由度の差は何って思ってしまう😣
でもやっぱり子どもが心配になるからそんなに頻繁に行きたいとは思わないけどまた次はいつ行けるかな…
- mimi(妊娠34週目, 3歳0ヶ月)
コメント
®️®️
下の子3ヶ月くらいから旦那に任せてLIVE行ったりレイトショー行ったりしてました✨
旦那に預けるんじゃないですよ?全て任せるんです💪
夫婦なんですから、お互いに自由があった方がいい🤭
mimi
お返事ありがとうございます😊
羨ましいです!
全部準備してからじゃないと任せられないから心配です😅
でも確かにレイトショーなら昼間より任せやすいです!
でも昨日夜遅くなったから眠いです🥱
今日はワンオペなのに…
®️®️
私も結局あまり眠れず、、、眠いです🥱💦