※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こどものこども
その他の疑問

明日の母の日に、一日誰とも話さず過ごしたいです。食事はマックとピザがいいです。

明日は母の日。もし、一日何でもしてきていいよ!と言われたら何しますか?現実的ではなくても🙆‍♀️。
私は丸一日誰の声も聞かず言葉も話さずに済むところに行きたいです笑 食事はマックとピザとか🤣

コメント

ツー

デパ地下とかファストフードとかコンビニとかで好きな食べ物を買い込んで、フリーWiFiが使えるビジホに一日中こもって、1人でアニメ見たり推しのライブDVD見たり、ネットサーフィンしたり全力でダラダラしたいです😍

• こどものこども

こどものこども

それです!まさに自分もやりたいこと!ダラダラ最高ですね😍😍

• 5月10日
はじめてのママリ

100%外に出ますね😂

家にいて何もしない、は
結局子供の相手する事になったりするので
まずはモーニング
からの映画
終わったらショッピングモールぷらぷらするか
満喫行って漫画読んで
ゆっくり夜ご飯食べて帰ります😂

• こどものこども

こどものこども

確かに自宅では絶対に休めませんよね😩モーニングからは素敵すぎます❤️

• 5月10日
秋の風

私だったらいろいろショッピングして夜はお風呂屋さんで体溶けるまでお風呂とサウナ入ります。

母の日の自由時間素敵ですね🥺✨

• こどものこども

こどものこども

自由時間夢見ています🥺🥺
    体溶けるまで🤣分かります。。とりあえず皮膚がふやふやになるまではマストです!

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

マッサージに行き、映画館に行って、スパに行って帰ってきます〜✨😙

• こどものこども

こどものこども

マッサージ行きたいですね🥺一旦全てをリセットさせたい🤝🤝

• 5月10日
®️®️

私だったら母のために1日使いたいです💙

• こどものこども

こどものこども

母の鏡のようなお方!お母様も喜ぶと思います。とりあえず時間を自分に使おうとした自分を殴りたいです🤦‍♀️

• 5月10日