※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と喧嘩し、手を出されて鼻を打撲し、唇も切れました。皆さんの旦那は手を出すことがありますか。

今日旦那と大喧嘩をして(私が普段から態度、口答え悪い)旦那が相当腹が立ったのが顔を手の甲でおもっきし殴られました。そして鼻が腫れて骨折したと思って病院に行ったら骨折はしてなかったのですが唇も切れました。
皆さんの旦那って手を出されたことありますか?
私の旦那は私が相当やばい性格をしているのでよく手が出ます。

コメント

yu

怪我は大丈夫ですか?😢

私もかなり口が悪いし、しょっちゅうヒスってキレ散らかしていて、夫も限界がくると物に当たることはありますが絶対私に(もちろん子どもにも)手を上げることはないです。
逆に私が叩いてしまったりしますがやり返してこないです。

よく手が出るってやばいと思います😢

ちゃーちゃん

大丈夫ですか⁉️
女の人に手をあげるとか信じられないです!!!!!!私だったら即離婚案件です😡まじで有り得ない!
しかも大事な顔に!!奥さんにも手が出るってことは子供さん達にも手が出ませんか?
家庭の事情は色々あると思うのであんまり口出せないですが、頻回にあるようなら写真をとったり、診断書を貰っておいて、離婚するなどの対応を取った方が良いと思います😭💦

はじめてのママリ

手を出してこないです。私が怒っても向こうが怒らず冷静に話し合えるタイプなので手が出る喧嘩に発展しないというのがありますが…

逆に言えば元から手が出る人はきっかけがあればすぐ手が出ますよね🥲

ぷにか

ないです。
私を殴りたいんだろうなって時はありますが物にあたってました🙄
私がブチギレてからはしないですが🙄

はじめてのママリ🔰

どんな理由があってもありえないです。
しかもよく手が出るなんて、、
簡単な事ではないと思いますが、お子さんもいるならすぐ離れるべきだと思います。

はじめてのママリ🔰

最悪ですね😫手を出すとか!私も口喧嘩から出されましたよ!